Размер шрифта: A A A
Изображения Выкл Вкл
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия сайта
версия для слабовидящих
  1. ул. Менжинского, 11А
  2. Смотреть все клиники
Многоканальный телефон
391 246 35 20
пн-пт 800-2000, сб 1000-1500

Отзывы пациентов за 2010-2013 годы

Отзывы пациентов о нашей работе из бумажных книг «Отзывов и предложений» (сохранен авторский стиль):

 отзывы за 2016-2017 годы  отзывы за 2014-2015 годы  отзывы за 2010-2013 годы


2013 год:


16 декабря 2013 г. Савельева Н.И.: Хотелось бы выразить благодарность доктору Сумарокову Михаилу Алексеевичу за профессионализм, доброту, отзывчивость к пациентам. Приятно посещать таких доброжелательных и понимающих врачей. Удачи!

12 ноября 2013 г. Я - пациентка Маркович Е.К. 69 лет выражаю огромную благодарность врачу Зыряновой Ольге Алексеевне за её внимательное, душевное отношение.
После общения на приеме у Ольги Алексеевны мне стало даже намного лучше без таблеток. я желаю Вам, Ольга Алексеевна, отличного здоровья на долгие годы,
личного счастья, благополучия во всём.
И ещё: выражаю благодарность девочкам-администраторам Оле и Ирине, за прекрасное отношение к пациентам. Будьте здоровы и счастливы!

5 ноября 2013 г. Я, Свечник Михаил Иосифович, был направлен в Центр Современной Кардиологии поликлиникой № 6. Прошёл полное обследование и две консультации у врача Потаповой Е.Н.
Хочу от души поблагодарить коллектив Центра за внимательное, профессиональное и доброжелательное отношение к больным людям. Особенно прошу администрацию Центра отметить врача
Потапову Елену Николаевну за её доброжелательное отношение и высокий профессионализм. Очень понравилась организация работы Центра! Большое спасибо!


17 сентября 2013 г. Я, Гончаренко Наталья Николаевна, искренне благодарю весь обслуживающий персонал Центра. Очень внимательные, вежливые.
Особую благодарность выражаю Юлии Анатольевне за терпение и внимательное отношение к пациентам.  С уважением к Вам.

10 сентября 2013 г. Хочется выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всему коллективу Центра за профессионализм, отношение и заботу к пациентам! За две недели посещения мама словно ожила! Большое спасибо доктору Зыряновой Ольге Алексеевне, девушке на ресепшене, медсестре и всему Вашему Центру в целом! Успехов Вам и процветания! Михайлова Дарья

9 сентября 2013 г. Я, пациентка Андриенко Александра Григорьевна, проживающая по адресу: Красноярск, ..., приличного почтенного возраста, выражаю сердечную благодарность всему персоналу, начиная с администраторов, девочек  Насти, Иры и врачам-терапевтам Константину Александровичу, Андрею Николаевичу. не знала об этом кардиологическом центре 3 года, избавилась бы от многих болей. Чистота, уют, доброжелательность врачей, добрые слова и грамотная диагностика вселяют веру и оптимизм!

27 июня 2013 г. Я, Шамсутдинова Г.Н. в Вашей клинике первый раз. Очень понравилось отношение Ваших сотрудников. Спасибо доктору Марине Павловне и Оксане Владимировне за теплое, внимательное отношение. Здоровья, счастья, успехов в работе, в жизни и процветания!

3 апреля 2013 г.  Исключительное обслуживание! Очень деликатно и корректно, вместе с тем доступно объясняют по телефону когда, куда с чувством профессионализма и доброжелательности.
Обслуживание на самом высоком уровне! Оставляют самое приятное впечатление, без суеты, ожидания. Спасибо Вам за труд, терпение ко всем нам, не всегда терпимым! И конечно же - Ольга Михайловна Долгарёва.  С уважением Г.Н. Космачёва, ветврач-пенсионер

28 марта 2013 г. ...Выражаю искреннюю благодарность доктору Мишиной Наталье Владимировне за профессионализм и качественное выполнение своей работы!
Обследование прошёл с улыбкой и после с отличным настроением покидаю данную клинику. И в общем очень люблю эту (вашу) клинику.


2012 год:

10 декабря 2012 г. Я, Шабалин Петр Михайлович. Большое спасибо медперсоналу, а также Кутищеву Константину Алксандровичу! С уважением, ваш пациент. Всех с наступающим Новым годом, здоровья всем, успеха в работе!

6 декабря 2012 г. Большое спасибо Боронину М.Б. за внимательное, чуткое отношение к пациентам, профессионализм. Здоровья, успехов Вам в наступающем Новом году! Рябова Т.П.

30 ноября 2012 г. За чуткость и внимательность за грамотное обслуживание к пациентам. Дай бог тебе здоровья и долгих лет жизни на благо всех нас и так же близких. Большое спасибо Боронину Максиму Борисовичу и конечно денежную премию к Новому году! Бородавка Г.А.

26 ноября 2012 г. ...Выражаем особую благодарность Вашим врачам - Митрохину Андрею Николаевичу и Брюхановой Татьяне Владимировне за очень внимательное обслуживание. А также грамотную консультацию по поводу обследования. Галина, Красноярск.

10 октября 2012 г. Клинику посещаю не первый раз. Выражаю глубокую благодарность Кутищеву Константину Александровичу за внимательное отношение к нам, за доброту. В клинику ходишь с удовольствием. Спасибо Вам за чуткое отношение к людям! Дай бог Вам здоровья! А также огромное спасибо медперсоналу! Так держать! Майборода Г.Н.

9 октября 2012 г.  Хочу выразить благодарность вашему центру! Очень чисто и аккуратно в центре, приятно ждать своей очереди. Приятная атмосфера, которую поддерживает вежливый, обходительный администратор Струговцова Ольга. Большое её спасибо за отзывчивость!

октябрь 2012 г. Выражаю глубокую благодарность доктору с большой буквы Кутищеву Константину Александровичу за новую жизнь, которую он мне подарил. Спасибо ему, человеку в белом халате, за доброту, тепло и человеческое отношение. А также огромное спасибо медперсоналу! С уважением, Гребенщикова Л.И.

17 сентября 2012 г. Уважаемая администрация! Хочется выразить признательность врачу УЗИ Митрохину Андрею Николаевичу за его профессионализм и чисто человеческое отношение к нам, больным людям. Хочу пожелать Андрею Николаевичу здоровья, добра, счастья в личной жизни, успехов в работе. Будьте все здоровы и счастливы! Спасибо большое! Алежкова Ольга Ивановна

17 августа 2012 г. Леонтьевой М.П., администратору Шапкиной М. Выражаю свою человеческую благодарность за Ваше чуткое и внимательное отношение к пациентам. А нам пенсионерам это особенно нужно и приятно. Марина Павловна и администратор Мариночка большое чистосердечное Вам спасибо за Ваш чуткий и внимательный труд. Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!
Пациентка Галейко Вера Васильевна.

18 июня 2012 г. Я, Шамданова Н.К. в 2011 году проходила курс ударно-волновой терапии, лечила руку после травмы. Мучилась с рукой полгода, думала буду инвалидом, но за 4 сеанса вылечили мою руку замечательные врачи и замечательная установка. Теперь тружусь с удовольствием на даче. Большое спасибо Виктору Вячеславовичу Попелышеву и всему персоналу!

23 мая 2012 г. Вороновой Татьяне Семеновне - благодарность от всего сердца за чуткость, профессионализм, человеческое сочувствие. В ней чувствуется прирожденный врачеватель. Только от одного общения с ней, от её приветливой речи, прикосновения её рук у меня сделалось облегчение. Дай Бог её здоровья, благополучия в семье и повышения по служебной лестнице! Пациент Савомь Мария


2012 г. (без даты): Я, Белковская Валентина Викторовна, пациентка кардиологического центра, выражаю благодарность Попелышеву Виктору Вячеславовичу за его профессионализм, за его чуткое отношение, его профессионализм и заботу. А также мне пришлось побывать на приеме у доктора Коваль Андрея Васильевича, ему огромное спасибо за внимание. Пусть будет у этих докторов побольше хороших пациентов. И хочется пожелать всему персоналу оставаться такими чуткими всегда к чужой беде. А всему коллективу желаю здоровья и успехов в их нужной для нас работе!


2011 год:

22 июля 2011 г. Благодарность. Я, Джолаугинова Галина Павловна, благодарю доктора кардиоцентра Кутищева Константина Александровича за чуткое внимание, за помощь в моем выздоровлении, за хорошее обслуживание и внимание. А также благодарна всему медперсоналу. Это люди с чутким сердцем и открытой душой.

12 июля 2011 г. Благодарность. Я Лученок Галина Артемовна, пациент кардиологического центра, выражаю искреннюю благодарность врачу-кардиологу Кутищеву Константину Александровичу. Внимание врача иногда гораздо дороже, чем лекарственные процедуры. Константин Александрович в моем понимании очень высококлассный специалист, внимательный доктор и просто очень хороший человек! Спасибо большое. С уважением, Лученок Г.А.

2010 год:

21 декабря 2010 г. Васильев Владимир Михайлович, почётный гражданин п. Абан Выражаю огромную благодарность коллективу Центра современной кардиологии за душевно-человечное отношение к пациентам и большой профессионализм. Поздравляю с наступающим 2011 годом! Желаю всем здоровья, семейного благополучия.

23 сентября 2010 г. Сердечное спасибо доктору Константину Александровичу за доброе отношение и очень чуткое отношение. Храни Вас Господь. С уважением, Дидоренко М.Ф.

23 июля 2010 г. Рада благодарна за высокую квалификацию работы, внимание и доброту отношения, поэтому уверена, что у меня будет отлично. Спасибо за все рекомендации. Начатое лечение принесло мне облегчение, веру и радость. Желаю Константину Александровичу Кутищеву терпения, здоровья, благополучия, счастья. С уважением, Фадеева Т.В., г.Игарка

8 июля 2010 г. Мы, Ремпель Петр Дитрихович и Агнесса Антоновна очень благодарим за оказанную нам лечебную помощь Коваль Андрея Васильевича. Ваш аппарат делает чудо и дает надежду на выздоровление. Желаем Вашему центру хорошей работы и было бы хорошо, что бы аппарат УВТ и его работу увидели по телевидению. Спасибо за хорошее лечение и прием. с.Богучаны, семья Ремпель


 отзывы за 2016-2017 годы  отзывы за 2014-2015 годы  отзывы за 2010-2013 годы

Отзывы пациентов о нашей работе на Сибирском Медицинском портале 

Свой отзыв Вы можете оставить во всех клиниках «Центра Современной Кардиологии».

Записаться на прием к врачу в Центр Современной Кардиологии