Размер шрифта: A A A
Изображения Выкл Вкл
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия сайта
версия для слабовидящих
  1. ул. Менжинского, 11А
  2. Смотреть все клиники
Многоканальный телефон
391 246 35 20
пн-пт 800-2000, сб 1000-1500

Отзывы пациентов за 2014-2015 годы

Отзывы пациентов о нашей работе из бумажных книг «Отзывов и предложений» (сохранен авторский стиль):

 отзывы за 2016-2017 годы  отзывы за 2014-2015 годы  отзывы за 2010-2013 годы

2015 год:

26 ноября 2015 г. Ласковее и добрее может быть только "мама-кошка" к своим детёнышам! Не первый раз посещаю эту клинику и представьте себе с превеликим удовольствием!
Ну настолько всё положительно! Доброжелательные! Расторопные! Всё во время и с опережением!!! Так тщательно, внимательно, очень-очень профессионально с подробным пояснением (если существует проблема). Спасибо, спасибо от всех! Космачёва Г.Н., Красноярск


24 ноября 2015 г. Благодарю врача за квалифицированый лечение и правильное назначение препаратов. Я длительно болела после лечения наступило улучшение . Благодарю врача Попелышева Виктора В. за чуткое отношение. Пижайло

26 октября 2015 г. Никишин Борис Георгиевич: Благодарю врача Зырянову Ольгу Алексеевну за теплый приём, лечение и доброту. Побольше таких врачей. Спасибо! Никишин


20 октября 2015 г. Я, Ремезова Л.Н. Мне пришлось побывать в кардиологии Урванцева, 23. сразу бросилась в глаза доброжелательность медперсонала, девушки очень приветливые, приняли, рассказали, я довольная, а доктор-кардиолог Зырянова О.А. , очень душевный человек, внимательно выслушала, успокоила, дала рекомендации, я очень благодарна за чуткое отношение к людям. Желаю оставаться такими же добрыми и отзывчивыми. 20.10.15 Ремезова

15 октября 2015 г.  Очень хороший кардиоцентр. Прекрасное обследование, уважение к пациенту. Всё объяснят, расскажут. Абраменко Алёна Анатольевна - это изумительная девушка и просто прекрасная. А какой прекрасный специалист Голотвин Михаил Витальевич. Я была у него на приёме в прошлом году. После его назначений лекарств сразу почувствовала улучшение. Спасибо Вам, прекрасный доктор, Михаил Витальевич. Здоровья, удачи и всего самого хорошего. Романова Лидия Ивановна.


09 сентября 2015 г. Выражаю глубокую благодарность доктору Розовской И.Е. У меня два инсульта,два инфаркта, два стента. Находился на реабилитации от поликлиники в Вашем замечательном Центре и чувствую себя гораздо лучше. Большое Вам спасибо! Нечаев Валерий Степанович, пенсионер

28 августа 2015 г. Я, Сладикова Надежда Пантелеевна, с 11 по 28 августа проходила реабилитацию в дневном стационаре по адресу ул. Капитанская, 6. Войдя в Центр реабилитации увидела порядок, чистоту кругом, доброжелательное отношение медицинского персонала. В Центре имеется всё необходимое оборудование для восстановления полноценной жизни после перенесенных кардиологических заболеваний. Постоянное чуткое, внимательное отношение к людям и профессиональное решение всех вопросов помогают людям поверить в себя, восстановить свое здоровье и продолжать полноценную жизнь. Огромное спасибо врачу-кардиологу  Розовской Ирине Евгеньевне, медсестрам Миртовой Наталии Михайловне и Татариновой Нине Степановне за их чуткое, внимательное, доброе отношение к людям. Руководству Кардиоцентра можно гордиться такими профессиональными работниками. Мира и здоровья Вам и Вашим семьям. Успехов в Вашем нелегком труде, стабильной зарплаты и уверенности в завтрашнем дне. С уважением, Сладикова Н.П. 

17 августа 2015 г. Выражаю свою благодарность доктору Виктору Вячеславовичу Попелышеву. Спасибо за внимание, терпение и хорошее отношение к своим пациентам. Желаю ему здоровья и всего самого хорошего. Если у нас будут все такие доктора- больных станет меньше. с уважением, Ирина Сергеевна.

15 июня 2015 г. Майя Владимировна! Большое, сердечное спасибо Вам, что Вы на свете есть. Внимательное отношение к больному, пожилому человеку. здоровья, счастья Вам и Вашей семье! Долгих лет Вам жизни! Людмила Львовна. г. Красноярск

28 мая 2015 г. Спасибо за человеческое обращение с пациентами и профессионализм! Астахова Галина Ивановна.

19 мая 2015 г. Очень, очень понравилось у Вас! Приветливый и вежливый персонал, квалифицированная медицинская помощь. Спасибо Вам за Вашу работу! Кротов Павел Петрович

06 мая 2015. Очень довольна обслуживанием Мазуровой Оли (приветлива, внимательна, симпатичная), Кожеленко Ю.А., Брюхановой Т.В., Вороновой Т.С. Спасибо большое! С.Е. Кошкарова

05 мая 2015 г. Я, Зверева Наталья Васильевна, хочу выразить благодарность Зыряновой Ольге Алексеевне, доктору от бога. Очень внимательная к пациентам, своевременно оказывает помощь, лечение,. Оказала мне помощь даже в свой выходной день. Я после операции на сердце - замена двух клапанов, никакие осложнения мне не нужны, потому что страдала аритмией. Благодаря Ольге Алексеевне Зыряновой я получаю хорошие обследования и лечение, спасибо большое такому врачу-кардиологу. Зверева Н.В.

30 апреля и 04 мая 2015 г. Я постоянный клиент кардиологического центра, два раза в год обследуюсь. Выражаю огромную благодарность: 1) кардиологу Хожаеву Дмитрию Влад. Вороновой Татьяне Семеновне, медсестре и всегда улыбающимся и приветливым девочкам на рецепшине Оле и Малике. Мои дорогие я Вас уважаю и люблю. Желаю все огромного здоровья, удачи во всем и чтобы все мечты сбывались. Поздравляю с праздником весны и Днем Победы. Бузун Светлана Марковна  

22 апреля 2015 г. Возили на лечение дедушку на прием к врачу В.В. Попелышеву. Последствия очень старой травмы,(прошло около 50 лет), сильные боли. После повторного курса УВТ приступы уменьшились, боли снизились. Блокада помогла меньше, чем УВТ.  Надежда

10 апреля 2015 г. Очень хорошее обслуживание со стороны администратора Каримовой М.Э. Спасибо огромное. Сидорова Н.И.

23 марта 2015 г. Огромнейшее спасибо администратору Мазуровой Ольге Алексеевне за внимательное отношение к пациентам. Тактичность, чуткость, доброта и добросовестность отличают этого администратора. Подпись.

28 февраля 2015 г. Екатерина (отзыв с Сибирского медицинского портала): Здравствуйте! Хочется также добавить отзыв.Мы были на приеме с дочкой 29.01.2015г. у детского кардиолога, врача высшей категории Сташкевич Н.В. Консультацией остались очень довольны! Сразу видно, что врач, как говорится, от Бога,настоящий профессионал и знаток своего дела! Уделила нам много внимания,все должным образом объяснила и рассказала,дала нужные рекомендации. Очень понравилось и то, что в клинике быстро делают ЭКГ и УЗИ сердца без проволочек и очередей, и тут же сразу врач делает всю расшифровку. При окончании приема дают хорошую выписку на руки, где все подробно описано, а не "филькину грамоту",как в некоторых частных клиниках. Вообщем,если Вы ищете хорошего детского кардиолога, Вы найдете его здесь. Сташкевич Н.В.- замечательный врач, поэтому всем рекомендую и советую!

16 февраля 2015г. От всего сердца выражаю благодарность Сумарокову Михаилу Алексеевичу за то что он 27 августа 2014 г. сделал мне обследование вен и по его инициативе вызвал "скорую помощь" и через час мне сделали операцию в БСМП. Его исследование точное, его настойчивость в том, что мне немедленно надо ехать на операцию и внимательность и его человечность и доброжелательность спасла мне жизнь. Этот человек от Бога. Спасибо ему безграничное и пожелание доброго здоровья и успехов во всем. Еще раз большущее спасибо. Он очень внимательный, благородный доктор.
Так продолжать! Извините, что благодарю Вас с таким опозданием! Жилин Владимир Федорович.

29 января 2015 г. Очень благодарна сотрудникам Центра за внимание. Так держать и дальше: быть вежливыми, внимательными и радостными. Прошу вынести всем благодарность в трудовую книжку. Фролова Тамара Васильевна


05 января 2015 г. В течение полутора лет- с января 2012 по май 2013 года я находился в нестабильном состоянии здоровья ( со временными улучшениями или ухудшениями) с диагнозом Мерцательная аритмия, Ишемическая болезнь сердца, Гипертоническая болезнь.... Периодически, во время обострений, приходилось вести жизнь овоща - из-за постоянной аритмии, головокружения и частых приступов ишемии с трудом передвигался по комнате, вызов скорой помощи на дом стал обыденным явлением. В течение этих полутора лет обращался к кардиологам различных частных клиник Красноярска, так как городской прописки не было. Каждый раз все заканчивалось снятием очередной кардиограммы, назначением очередных медицинских исследований и выпиской очередных лекарств. И так бесконечно - помочь не могли и не хотели подсказать куда мне обратиться. Все это разом прекратилось после того как я, уступив уговорам жены, попал в мае 2013г на прием в Центр Современной Кардиологии по адресу Капитанская, 6 к Злодееву К.В.
Благодаря этому специалисту я с мая 2013 г обрел возможность полноценной жизни.
Хочу поздравить с Новым 2015 годом коллектив врачей Центра современной кардиологии и выразить им и лично Злодееву Константину Валентиновичу свою благодарность за высокий профессионализм в работе.
Зимин Александр Дмитриевич

2014 год:

26 ноября 2014 г. Приехала на УЗИ сердца и делали холтер. Ваши сотрудники очень внимательные, улыбчивые и в регистратуре и в кабинете № 2, Татьяна Владимировна и Нина Витальевна.
Выражаю сердечную благодарность. Желаю в Вашем труде успехов, здоровья и в наступающем 2015 году! Данилова Мария Ивановна

26 ноября 2014 г. Очень благодарна доктору Хожаеву Д.М. за его внимание и чуткость. Вообще все внимательные, вежливые, начиная с офис-менеджеров. Сикалова

24 ноября 2014 г. Приводила маму на прием к доктору Митрохину Андрею Николаевичу. Хочу выразить свою благодарность. Очень внимательный, отзывчивый, очень доступно все объяснил.
Огромное спасибо доктору. Прошу, если возможно премируйте Андрея Николаевича, за его труд. С уважением, Головизина Л.В.

21 ноября 2014 г. Сегодня посетила кабинет узи и попала к очень хорошему доктору Митрохину Андрею Николаевичу. Он вполне доходчиво и понятно объяснил мне и рассказал мне про мою проблему.
Андрей Николаевич дал мне полезные и нужные советы, вообщем облегчил мне жизнь. Спасибо огромное доктору и всей вашей клинике. Хорошо что есть такие доктора и отзывчивые люди! Шпедт О.Л.

19 ноября 2014 г. Большое спасибо медперсоналу! Остапенко С.У.

17 ноября 2014 г. Узнала о Вашем центре в интернете. Сайт очень хороший, всё очень доступно разъяснено - это первое.
Второе. Была на приеме один раз у кардиолога Хожаева Д.В. Очень хорошо, профессионально, и, главное - по-доброму. В связи с обследованием была перенаправлена к неврологу Попелышеву В.В.
Врач отличный, профессионал, с юмором. После назначенного лечения и пройденного - чувствую себя хорошо. Значит лечение было правильным. Говорю "Спасибо большое!" Виктору Вячеславовичу!
Врач-умница!!!
Большое спасибо девочкам на рецепшн - отзывчивые, доброжелательные, вежливые и главное знают всю информацию о лечении и врачах, что доступно доносят до клиентов. Гапоненко И.Г.


11 ноября 2014 г. Спасибо огромное и человеческое за культуру обслуживания, уважительное отношение, профессионализм и внимание к своим пациентам Ю.А. Кожеленко и Вороновой Т.С.
Если бы все доктора были такими добрыми и внимательными! Удачи Вам всем, здоровья и терпения! Прошу, если это возможно, поощрить их материально. Илларионова О.Ф.

09 октября 2014г. Хочется сказать слова благодарности Брюхановой Татьяне Владимировне за её внимательное, очень чуткое отношение к пациентам. Чувствуется высокий профессионализм.
Побольше бы таких Докторов с Большой Буквы! Хочется пожелать ей здоровья, личного счастья, успехов в жизни, труде и карьерного роста! А руководству большое спасибо за таких сотрудников!
С уважением, Страмбовская З.В.

05 июля 2014 г. Огромное спасибо доктору Хожаеву Дмитрию Владимировичу и всему персоналу за внимание и отношение к нам.  Лапковские.

01 июля 2014 г. Выражаю глубокую благодарность Брюхановой Т.В. за высокий профессионализм. Спасибо Вам, чудесный доктор. Врач-хирург Кулаков М.

24 июня 2014 г. Хочу выразить благодарность замечательному врачу Сумарокову Михаилу Алексеевичу за профессиональное отношение к пациентам.
Приятно общаться с внимательным, доброжелательным доктором! Спасибо девочкам на ресепшене за внимание! С уважением, Трофимова Л.А. Роспись.

16 июня 2014 г. Вот так бы всегда и везде было, как в этом заведении. Спокойное, вежливое отношение. Спасибо Шустовой Ю. и Брюхановой Т.В.
Здоровья вам и счастья в личной жизни. Пенсионерка. п. Логовой, Емельяново. Роспись.

07 июня 2014 г. Хочу выразить благодарность Сумарокову Михаилу Алексеевичу за очень внимательное и теплое отношение к пациентам.
Очень приятно иметь дело с таким медицинским работником! Вашкевич В.В. Роспись.

20 мая 2014 г. Выражаю глубокую благодарность всем сотрудникам клиники современной кардиологии.
Администратору Юлии Шустовой, которая всегда внимательно, любезно встретит пациентов.
Низкий поклон, материнское спасибо выражаю Юлии Анатольевне, это врач от Бога!
Всегда внимательна, доброжелательна, располагает к откровению - это такое достоинство врача!
Большое спасибо! Ветеран труда - пенсионерка Сесова Валентина Ивановна.

16 мая 2014 г. Спасибо всем сотрудникам, которые со мной общались. Спасибо! В.Пименов

29 апреля 2014 г. Выражаю искреннюю благодарность врачу-кардиологу Боронину Максиму Борисовичу за чуткое, доброе,
внимательное, профессиональное отношение к пациентам. Желаю здоровья, благополучия, успехов, удачи!
С огромным уважением пенсионер Холзаков В.Ф.

28 апреля 2014 г. От доктора в восторге! Внимательный, думающий, желающий помочь! Доктор сердечный!
Успехов Вам во всём, уважаемый Максим Борисович Боронин!
Пенсионеры-инвалиды: Лисицына А.В., Лисицын В.И.

21 марта 2014 г. Прошу объявить благодарность за добросовестный труд , за хорошее обращение Злодееву В.К.
Я очень ему благодарна, он меня просто спас от смерти, которой я ждала, можно сказать каждый день.
И также благодарна всему медперсоналу за хорошее отношение:
- Шкуратовой М.В.,
- Павловской Е.М.,
- Тихонову А.А.,
- Емельяновой В.Н.
Хранит Вас Бог и Ваш центр, Ваши семьи и всех родных.
С большой любовью от всего здорового сердца и души,
Юркова Тамара Ивановна

13 марта 2014 г. Прошу объявить благодарность за очень хорошее отношение к людям, обратившимся к ним по медицинским вопросам. Майненко А.И.

26 февраля 2014 г. Хочется выразить благодарность сотрудникам Центра за быстрое, чуткое, профессиональное обслуживание.
Прошу главного врача поощрить за отличную работу не только морально, но и материально! Спасибо! Шетекаури С.А.

06 февраля 2014 г. Я Мезенцева В.К. очень тронута приемом в Центре Современной Кардиологии. Все работники внимательно обслуживают своих пациентов.
Особая благодарность доктору Голотвину М.В. за высокий профессионализм и внимание и терпение к нам престарелым людям.
А также благодарю администраторов:
Патракову Оксану, Емельянову Веронику. Все очень вежливы и внимательны. Сама обстановка и внешний вид Центра расплагают к душевному спокойствию.

5 января 2014 г. Я, Мозолева М.П., выражаю большую благодарность доктору-неврологу Попелышеву В.В., что поднял на ноги моего отца Мозолева П.Г. Грамотное, внимательное лечение доктора помогли моему отцу быстро восстановиться после инсульта.  С огромной благодарностью Мозолева М.П.

18 января 2014 г. Прошу выразить благодарность Ширяеву Игорю Викторовичу как квалифицированному и внимательному врачу, а также всему коллективу Центра. Волкова С.В.

17 января 2014 г. Мы Лисицына Алевтина Владимировна и Лисицын Владимир Иванович, выражаем сердечную благодарность врачу Максиму Борисовичу Боронину за профессиональный подход к пациентам, за душевное отношение, доброту, понимание нас, стариков. Большое спасибо Вам! Творческих успехов! В нашем представлении таким и должен быть Врач! Атмосфера в Центре отличная! Спасибо всем! Здоровья! Успехов! Лисицыны, Березовский р-н, Есаулово

21 января 2014 г. Сумароков Михаил Алексеевич! Приношу большую благодарность за Вашу душевную работу к нам больным старикам, еще рах большое спасибо Вам и дай Бог Вам здоровья!
Лесникова В.А.


 отзывы за 2016-2017 годы  отзывы за 2014-2015 годы  отзывы за 2010-2013 годы

Отзывы пациентов о нашей работе на Сибирском Медицинском портале 

Свой отзыв Вы можете оставить во всех клиниках «Центра Современной Кардиологии».

Записаться на прием к врачу в Центр Современной Кардиологии