Размер шрифта: A A A
Изображения Выкл Вкл
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия сайта
версия для слабовидящих
  1. ул. Менжинского, 11А
  2. Смотреть все клиники
Многоканальный телефон
391 246 35 20
пн-пт 800-2000, сб 1000-1500
Центр Современной Кардиологии - член Европейского Общества Кардиологов Победитель конкурса Предприниматель года 2011, 2012, 2013, 2014

Отзывы пациентов

Отзывы пациентов о нашей работе из бумажных книг «Отзывов и предложений» (сохранен авторский стиль):

 отзывы за 2016-2017 годы  отзывы за 2014-2015 годы  отзывы за 2010-2013 годы


2017 год:

28.06.2017 В апреле случился второй инфаркт. В мае проходил кардиореабилитацию на Капитанской. Очень доволен. Мои наилучшие пожелания Ирине Евгеньевне и Галине Ивановне. А также всему персоналу Центра на Капитанской. Спасибо! Ибрагимов В.М.

14.03.2017 Какая беспристрастность, какой непоколебимый принцип! "Больной, его благополучие - превыше всего!" Это я о Злодееве К.В.  Спасибо. Доверие 100%. Желаем процветания!
Семья Щербаковых, Дивногорск

07.03.2017 Изумительный, наивнимательнейший, сердечный доктор Тихонов А. ! Сколько души вкладывает этот специалист в пациента! Потрясающие познания, бесценные советы, - уже не первый раз наблюдаем мы эту замечательную картину. Очень, очень комфортно, тепло и продуктивно. Спасибо! Желаем процветания! Семья (неразб.).

14.02.2017 Очень приятно было пройти обследование в Вашем центре. Внимательное, доброжелательное отношение сотрудников подкупает. Хочется всем порекомендовать воспользоваться услугами этого Центра. Приятно наблюдать за четкими отлаженными действиями администратора Марии - всех помнит, все вовремя и всегда с улыбкой и искринкой в красивых глазах. Все специалисты на своих местах, все подходят к делу с пониманием и ответственностью. Слова благодарности лаборанту забора анализов Ольге Владимировне, врачу УЗИ Михаилу Алексеевичу, кардиологу Михаилу Витальевичу.

28.01.2017 С уважением и благодарностью Л.П. Радюк, бывший врач с 40 летним стажем. Хочу выразить признание и благодарность диагностическому кардиоцентру. Трудно переносить болезни в возрасте за 70 лет, еще труднее бывшему врачу слушать грубость и видеть очевидное равнодушие. Приятно сознавать, что есть врачи и медперсонал, которые высоко несут свое звание. Моя благодарность Качановой Татьяне Викторовне за внимание, высокий профессионализм. Вежливость и внимание администратору А.Коноваловой.


2016 год:

21.12.2016 Первый раз обратилась в Центр Современной Кардиологии, очень-очень довольна обслуживанием, вниманием, грамотной консультацией специалистов. Большое спасибо Матюшину Геннадию Васильевичу, Хожаеву Дмитрию Владимировичу, девочкам офис-менеджерам. Гусева Н.Ю.

05.10.16 Есть врачи, (как в своих заметках сказал святитель Лука, сосланный в Красноярский край)
- от Бога,
- слава Богу,
- не дай Бог.
Елена Николаевна относится к словам и нас пациентов "Спасибо!". Елена Николаевна, Вы - врач посланный людям Богом! Много заболеваний перенесла VI-2016 инсульт. Очень благодарна Елене Николаевне, она знает, как пациенту помочь, очень многосторонне знаети внедряет в практику работы с больным вопросы современной кардиологии. Проста, красива, общительна по существу с пациентами. Обладает высоким чувством достоинства при уважительном отношении к нам, пациентам. Кардиология - это центр современной науки. Работа поставлена на современный уровень. Коллектив работает слаженно под руководством Елены Николаевны. Благодарность - Веронике Емельяновой - образец представителя современной медицины. Спасибо всему Центру Современной Кардиологии. Спасибо!  Тарасенко Т.П., корреспондент газеты "Возрождение Алдана", Республика Саха-Якутия

19.09.16 Были на УЗИ у Митрохина А.Н. Отличный врач! Очень сильно помог! Побольше Вам таких сотрудников! Спасибо :) Мамаев А.П.

27.08.16 Выражаем огромную благодарность врачам Центра Современной Кардиологии за врачебный осмотр, помощь, консультации! Большое человеческое спасибо! Жители д.Кожаны Балахтинского района.

23.08.16 г. Наталья: Елена Николаевна  - очень внимательный и грамотный доктор. Спасибо Вам большое за Вашу работу и профессионализм! Побывав у неё на приёме, привела на полное кардиологическое обследование мужа, маму и сестру. Все очень довольны. Настоятельно рекомендую, хотя и очередь подождать придётся, есть запись.

21.08.16 Епифанова Г.В., 65 лет Златоруновск, Ужурского района Большое спасибо за внимание, чуткость, профессионализм. Мне понравилась работа медперсонала. Всяческих Вам благ.

16.08.16 Большое спасибо доктору Брюхановой Т.В.  за профессионализм и внимательное отношение к пациентке. Татьяна Владимировна - волшебница в белом халате с маленьким солнцем в груди! Ляшко Л.Ф.

15.08.16 г. Пациент (без подписи): Константин Александрович  заслуживает самой горячей благодарности и признательности за свой труд и не только. Ему можно сказать спасибо еще и за то, что он ко всем своим пациентам относится по-человечески, никого не принижает, никому не грубит и не хамит. Исключительно порядочный, внимательный, добросовестный доктор, который еще и лечит эффективно. Идеальный набор качеств для врача. Я была поражена и удивлена, когда увидела, как он работает, как общается с больными. У такого врача не страшно лечиться. Спасибо ему, огромное, человеческое спасибо.

08.08.16 г. Гость (без подписи): Наблюдаюсь у Ольги Алексеевны. Я после операции, состояние еще не совсем стабильное, поэтому к врачу приходится часто обращаться, благо есть доктор, который всегда поможет в случае чего. Она очень хорошо отслеживает мое состояние, всегда без проблем отправляет на все обследования, на анализы, вообще все делает с умом и на совесть. Умница просто. Благодаря ей я могу быть спокойной за свое здоровье. Выражаю ей благодарность за грамотность, за терпение, за ответственный подход к лечению и за человечность к пациентам.

08.08.16 Выражаю благодарность доктору Попелышеву В.В. Очень компетентный врач, который внимательно и понимающе относится ко всем жалобам и симптомам пациентов. Очень довольна. Лечение помогло. Большое спасибо! Без подписи

06.08.16 Мне очень понравилось обслуживание внимательное. Спасибо большое. Сироткина г.Шарыпово

Отзывы, полученные во время выезда в Шарыпово

09.07.2016 Мне очень понравилось обслуживание, внимательное, спасибо большое. Терентьева В.Н., 67 лет

09.07.2016 Благодарим за выезд в наш город Шарыпово - смогли пройти все необходимые обследования и консультации квалифицированных специалистов, за внимательность и полноценную информацию. От лица пациентов Иванова И.Д.

Я хочу выразить вам благодарность - очень приветливые и внимательные доктора. Подпись неразборчиво.

С величайшей благодарностью и наилучшими пожеланиями всем за тщательный осмотр, обследование и вежливое отношение к нам. благодарим за ваш профессионализм, оперативность, доброту. Дай бог вам всем здоровья. Приезжайте по возможности к нам еще. Лавриненко Л.П., Бузанов С.А., Сафонова Л.Н.

Очень благодарна докторам - эндокринологу, урологу, сосудистому, УЗИ и администратору приехавшим из края. Панькова Г.С.

Большое спасибо что приехали. Подпись неразбрчиво.

Спасибо большое красноярским врачам, что приезжают к нам в Шарыпово и дают надежду на жизнь.  Мне 70 лет. Хорошее обслуживание. Палкина Е.

Выражаю огромную благодарность за грамотное, чуткое отношение к пациентам. Огромное пожелание - посещайте нас почаще и расширьте базу специалистов. С уважением, Худолормов.

Спасибо за специалистов! Довольны медработники, довольны больные! Пожелания - просим сохранить пункт неотложной помощи. Уже сократили санитарок, с 1 января 2017 года - сокращение фельдшеров. У нас население 3199 человек, населенных пунктов 11: Крутояр, Михайловка, Сухореченск, Алексеевка, Усть-Изыккуль, Белая Роща, Бригада, Косоголь, Умранка, Новая Ракитка, Андроново. Радиус обслуживания - 25 км. Просим выделить ЭКГ с дистанционным сообщением с краевой клинической больницей. Зав. Андроновской участковой больницей Семенова О.П.
(последнее сообщение адресовано зам.председателя комитета по здравоохранению и социальной политике Законодательного собрания Красноярского края депутату Протопопову А.В, выезжавшему в составе этой группы врачей.)

28 июля 2016 г. Гость (без подписи): Однозначно могу порекомендовать всем родителям Наталью Васильевну как прекрасного специалиста. Мы у нее были один раз на консультации, столько внимания нам прежде никто не уделял. Все как положено разъяснила, простым человеческим языком, на все интересующие вопросы ответила. Нужно было пройти ЭКГ, так нам быстро все тут же сделали, врач сразу расшифровала, дала пояснения, что и как у нас. Слава Богу худшие опасения не подтвердились. Получили рекомендации и со спокойной душой пошли домой. Спасибо доктору, она не только знает, но и любит свою работу.

20 июля 2016 г. Светлана: Настоятельно рекомендую всем нуждающимся в кардиологической помощи доктора Потапову! Более квалифицированного диагноста и более внимательного к пациентам врача я не встречала! Спасибо Елене Николаевне за профессионализм и чуткость!

11 июля 2016 г.  Хочу выразить огромную благодарность Злодееву Константину Валентиновичу за более чем грамотную консультацию! Могу сказать, что Константин Валентинович кардинально в лучшую сторону отличается от кардиологов, которых я посетила до этого. Ничуть не преувеличивая, скажу, что это не только самый грамотный кардиолог, но и, пожалуй, даже самый грамотный врач из всех, с кем я сталкивалась ранее. До того, как попасть к нему на прием довелось посетить аж 3-х других кардиологов, но ни один не смог пролить свет на мою ситуацию. Причём мнения у всех трех были абсолютно разные. Один говорил о необходимости операции, другой назначил не особо эффективные таблетки, а третий вообще сообщил, что пациентка для него неясна и отпустил восвояси, даже не назначив дополнительных анализов, раз ему ничего не ясно… В общем, запутали в конец! На консультации выяснились моменты, на которые другие врачи даже не обратили внимания. Константин Валентинович не просто вникал в результаты всех анализов, он досконально изучал каждую строчку, обращал внимание на все детали, которые другие врачи в моем случае просто проигнорировали! Данный врач старается не просто провести консультацию, а именно помочь пациенту, вникнуть в ситуацию, изучить всё подробно. Всё понятно объяснил, что и как дальше, без всякой воды, чётко, ясно и по делу! После консультации вышла в приятном шоке, что в природе существуют такие прекрасные, грамотные специалисты! Просто упала гора с плеч и не нужно больше мучиться сомнениями. Константин Валентинович – специалист высочайшего уровня и квалификации, которому не безразличен пациент!!! Для меня это теперь лучший доктор, советую однозначно! А еще хочу добавить по поводу стоимости - цены весьма порадовали. На мой взгляд, даже на порядок ниже, чем во многих центрах! = Светлана


04 июля 2016 г.  Расскажу свою историю. Думала, что проблемы сердца меня никогда не коснутся. 1 год назад (в 32 года) после жуткого стресса у меня началось повышение давления, аритмия, боли в сердце. Посетила 3 кардиологов в платных центрах. 2 женщины и 1 мужчина, все очень мило со мной беседовали, успокаивали, что «ничего серьезного», но назначали препараты для урежения пульса, снижения давления и укрепления сердца, но мне ничего не помогало… Коллега по работе посоветовала обратиться в это центр, сказав, что ее мама и папа там наблюдаются и им очень помогает назначенное лечение. Попала к доктору Злодееву К.В. Его «стиль» ничего общего не имел с осмотрами предшествующих докторов, мне были непонятны и раздражали его вопросы, непонятно зачем он смотрит мне шею, ноги, живот, ведь я же пришла «с сердцем». Меня «возмущали» его рекомендации похудеть, заняться физкультурой, а рекомендация обратиться к психотерапевту и эндокринологу, сделать УЗИ щитовидки и гормоны вообще «возмутили», что это за кардиолог? «Последней каплей» стало назначение антидепрессанта, душа кричала – «я не психопатка, а этот «кардиолог» много о себе возомнил». Таблеток пить не стала, но исследования сделала, и что – выявили тиреотоксикоз!!! Эндокринолог назначила лечения. Смирила свою гордыню, пошла повторно к Злодееву, так как симптомы сохранялись. После второго осмотра у меня было совсем другое мнение о нем, хотя он был в своем стиле – опять про антидепрессанты, снижение веса. Я все же решила прислушаться к его рекомендациям, ведь он единственный «заинтересовался» моей больной щитовидкой, может и в остальном он прав? Через 1,5 месяца на фоне препаратов я стала другим человеком - нормализовались давление и пульс, нормализовались гормоны, успокоилась, появилась «радость жизни», обращалась к психотерапевту, который подтвердил необходимость приема именно этого препарата и… пошла на фитнесс, худеть. Через год отчитываюсь – я - ЗДОРОВЫЙ человек, не принимаю никаких препаратов.
Благодарю Бога, что попала именно к Злодееву К.В. Это истинный ВРАЧ, а не «узкий специалист». Приношу свои извинения за первое впечатление и непонимание. Когда встал вопрос о кардиологе для моей мамы – без вариантов – только Злодеев К.В. А раздраженным жалобщикам, которым «не помог ни один специалист и ни один стационар» и «этот заевшийся кардиолог» посоветую разобраться в себе. Между прочим, как я узнала, Злодеев единственный в крае из кардиологов победитель конкурса «Лучший врач России» и один из «ничего не значащих» дипломов на стене об этом (среди множества международных сертификатов). Константин Валентинович, низкий поклон Вам и благодарность. Ваша пациентка – Милованова Анастасия Сергеевна, 33 года, здорова (целиком благодаря Вам).

30 июня 2016 г. Персонал центра внимателен, доброжелателен и все специалисты высокого класса. Улучшение здоровья после травмы отмечается уже с первых дней. Всему коллективу желаю благополучия, здоровья крепкого. Хорошо подобран состав, молодцы! Предложение: к аппарату Artromot еще один подлокотник подсоединить, если это возможно. Пациентка Свистунова А.Н.

29 июня 2016 г. Прошу выразить благодарность за чуткое, доброе, внимательное отношение к пациентам. Благодарю врача Окопную Е.Н., Вацет И.П.,  Мисиюк Г.В., инструктора ЛФК Полиенко А.Н., массажиста Глянкина А.В., администраторам Кате и Свете благодарность за вежливость, внимательность. Всем хорошего здоровья, успехов во всем. Большая благодарность сестре физиотерапевтического кабинета Шаповинской Н.Д. Пациент Говзич Л.М.

29 июня 2016 г. Спасибо огромное всем врачам за их работу, обслуживание отличное, результат тоже. Елисеева

28 июня 2016 г. Спасибо Вам за Вашу работу и мое здоровье! Нужных Ольга Борисовна

27 июня 2016 г. Я, Удалова Г.В. была в вашем центре на консультации. Очень довольна отношением, вниманием кардиолога, невролога, специалиста УЗИ, медсестру кардиологии, администраторов. Чуткие, внимательные, терпеливые. Хочу пожелать всем крепкого здоровья, терпимости к нам, и оставаться такими же ласковыми и приятнообщительными в наше нелегкое время. Спасибо Вам!

24 июня 2016 г. Хочу поблагодарить коллектив Центра за профессиональную работу, отзывчивость и сердечность! За 10 дней пребывания в Вашем центре прогресс в выздоровлении колоссальный, появилась уверенность в выздоровлении. Хочется пожелать вашему центру процветания, персоналу здоровья и человеческого счастья. С уважением, Иванова Евгения.

23 июня 2016 г. Хочу выразить благодарность инструктору ЛФК Андрею Николаевичу как прекрасному специалисту. Спокойствие, доброжелательность ко всем, независимо от наших особенностей. Человек, который увлечен своей специальностью, пропагандирует здоровый образ жизни, поднимает жизненный тонус. На каждое упражнение объясняет зачем и этим мотивирует его четкое выполнение. Большое спасибо! Удовицина Т.И.

16 июня 2016 г. Я, Спирко В.В. побывав в вашем Центре, очень приятно, довольна, приёмом, обслуживанием. Спасибо Вам за Ваше добросердечное отношение к нам. 

10 июня 2016 г. Хочу поблагодарить весь персонал Центра реабилитации за доброе отношение и квалифицированную помощь. Желаю всем здоровья и успехов. Подпись (неразборчиво).

10 июня 2016 г. Огромная признательность медперсоналу Центра от Жирпагиной Екатерины Яковлевны за профессиональное обслуживание (Э.Ю.Ахмедова), предупредительность менеджеров, интеллигентность, дружелюбие. Счастлива просто, что под старость лет попала в такое райское место! Отдельно благодарю Михаила Юрьевича и медсестру Ольгу Ветлову. Желаю процветания, удачи всем сотрудникам Центра!

Без даты. Огромное спасибо за помощь, за лечение всем сотрудникам Центра. Такие все внимательные и доброжелательные. Еще раз Вам спасибо! Дай бог Вам всем здоровья и благополучия! Романенко А.И.

08 июня 2016 г. Выражаю благодарность работникам реабилитационного центра в лице ортопеда Окопной Е.Н., физиотерапевта Вацет И.П., инструктора ЛФК Полиенко А.Н., массажисту Грянкину А.В., а также медсестре физиокабинета Шаловинской Н.П., администратору Светлане за профессионализм и внимательное, и доброе отношение к больным. Поздравляю с наступающим Днем медработника. Желаю здоровья и успехов в работе. С уважением Барыбина Л.С. 

07 июня 2016 г. Я, Уложенко М.А. проходил реабилитацию в центре ортопедии-травматологии с 30 мая 2016. Почувствовал очень большое улучшение от всех процедур, а особенно понравилось обслуживание, начиная с офрмления и врачи очень вежливые, внимательные, прекрасный массажист - встречал всегда с улыбкой, инструктор ЛФК так грамотно проводил зарядку, следил за тренажёром (больше, меньше поднять). Везде такая чистота и порядок, уют, лаборант спокойно взяла кровь (даже баночку для анализа мочи бесплатно дали). Всегда была холодная вкусная вода и кипяток. Но самое главное это забота, доброжелательность. Убедительно прошу администрацию показать Ваш центр на ТВК (оно рядом). Пусть люди знают и лечатся. В Вашем центре чувствуется XXI век - всё супер и окей. Очень хочется пожелать чтоб центр процветал, а обслуживающему персоналу большого здоровья, человеческого счастья, радости, мира, благополучия семьям, родным и близким. Храни вас всех господь. Низкий вам ПОКЛОН.  Уложенко М.А., пос. Овсянка, Красноярского края      

26 мая 2016 г. Выражаю огромную благодарность медицинскому персоналу Современной Кардиологии лично! Врачу кардиологу Ольге Алексеевне Зыряновой за высокий профессионализм, уважительное отношение к старшему поколению, заинтересованность в работе. Подпись (неразборчиво).

23 мая 2016 г. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отделения травматологии и ортопедии Центра Современной Кардиологии, где я проходила курс реабилитации после травмы. Следует отметить внимательное, доброжелательное отношение к пациентам. Анурина

20 мая 2016 г. Огромное спасибо за помощь и содействие в реабилитации по случаю моего перелома левой руки. Двигательная способность руки стала намного подвижней. Спасибо всему персоналу за чуткое и доброе отношение ко мне. Надеюсь, что я соим старанием достигну полной подвижности. Мне сама желаю выздоровления. А Вас пусть хранит Господь. Закревская

19 мая 2016 г. Такого отличного Центра ещё не видела никогда. Везде чистота и порядок, а люди просто чудо. Изумительно подобран коллектив. Все милые, прекрасные, добрые Люди, а доброта, как известно, тоже лечит. Желаю всему коллективу удачи, счастья, здоровья и всего самого лучшего и оставаться в таком составе всегда. Сальникова Л.М.

19 мая 2016 г Спасибо большое коллективу медицинских работников за помощь в реабилитации, за внимательное, чуткое отношение.  Бигуль Л.П.

19 мая 2016 г. Лечение очень хорошее. Медперсонал отличный. Деев В.Н.

Без даты. Очень понравилось лечение и все врачи медсестры очень уважительно относятся к больным, а это - что стоит. И за это спасибо. Кабохина Надежда Борисовна.

28 апреля 2016 г. Выражаю благодарность за теплый прием. Спасибо большое всему персоналу за то, что практически поставили на ноги! Большое, большое спасибо! Потовская Екатерина Евгеньевна

28 апреля 2016 г. Выражаю сердечную благодарность за теплый прием и высокое качество работы. Большое спасибр всему медицинскому персоналу. Кабанова Нина Григорьевна

28 апреля 2016 г. Огромное спасибо за профессиональное и добросовестное отношение к своему делу и пациентам всех работников отделения (травматологической реабилитации - прим. ред.). Дальнейших Вам успехов! Найденова Н.Г.

26 апреля 2016 г. Я, Вечирко Ирина Климентьевна. Хочу сказать только благодарственные слова! Каждому сотркднику без исключения, начиная с администраторов и заканчивая лечащим доктором. Ну настолько верные и адекватные рекомендации по поводу моей реабилитации, что результат был очевиден с первого посещения. Браво правильно подобранному коллективу. Внимание, участие, душелюбие, всё это успех восстановления здоровья + мой настрой и итог - положительная динамика. СПАСИБО ВСЕМ! С уважением и благодарностью, Ирина Климентьевна  

22 апреля 2016 г. Выражаю искренние слова благодарности коллективу медицинских работников центра реабилитации. Мне очень понравилось у Вас, профессионально проводилось назначенное лечение, внимательно и доброжелательно относятся к пациентам. Я почувствовала значительное улучшение, огромное Вам спасибо! Будьте здоровы и счастливы! Администрацию просим отметить коллектив почетными грамотами к Дню медицинского работника. Питенева Л.М.     

Без даты. Огромное спасибо за профессиональное и добросовестное отношение. Благодарна всем врачам за лечение. Желаю Вам все больших успехов в вашем благородном деле. Капторгина Лидия Ивановна.  
 
13 апреля 2016 г. Я находилась в отделении травматолого-ортопедической реабилитации после перенесенной мною травмы и операции 10 дней. За это время отмечаются положительные результаты состояния моего здоровья. И всё это благодаря грамотному, внимательному, доброжелательному отношению всего медперсонала. Внимательные и добрые девочки на ресепшине. Особо хочется поблагодарить врача травматолога-ортопеда Окопную Евгению Николаевну, врача физиотерапевта Вацет Ирину Петровну, инструктора ЛФК Полиенко Андрея Николаевича. Спасибо Вам большое за Вашу доброту и заботу! Дай Вам Бог здоровья! Романенко Н.В. 

12 апреля 2016 г. Выражаю слова благодарности врачам, ортопеду-травматологу Окопной Е.Н. и терапевту физиопроцедур Ирине Петровне Вацет за внимание и культуру обслуживания пациентов, за высокий профессионализм и дружелюбие, а также девочкам на рецепшине. Большое всем Спасибо! Зуева Людмила Григорьевна 

12 апреля 2016 г. Слова благодарности за открытие такого Центра! Профессионализм и дружелюбие персонала способствует возвращению к активной жизни. Уроки Андрея Николаевича дают свои плоды уже на 5-й день, спасибо ему. Большое спасибо Ирине Петровне, ее знание дела и жизнелюбие вселяют желание жить и двигаться с радостью. Еще раз всему коллективу - благодарность. С уважением, Т.Н. Зиновьева

08 апреля 2016 г. Уважаемая Наталья Борисовна! Огромное спасибо за чуткое внимание и понимание! Объяснили всё и разъяснили причину заболевания, и как её устранить. Приняли очень хорошо и во время. Уделили достаточно внимания и выслушали все мои вопросы. Грамотно объяснили на доступном языке для простого человека. Спасибо за Вашу работу и внимание. Родькина Н.Н.

08 апреля 2016 г. Выражаю глубокую благодарность за высокий профессионализм и квалифицированную реабилитацию после травмы. Персонал Центра отличает душевность и доброта в обслуживании. Желаю процветания Центру и успехов на благо жителей города. В.П.Филиппов

04 апреля 2016 г. Огромная, глубокая и сердечная благодарность всем-всем-всем работникам Центра. Особо хочется отметить травматолога-ортопеда Окопную Евгению Николаевну, физиотерапевта Вацет Ирину Петровну, инструктора ЛФК Полиенко Андрея Николаевича, массажистов Негсеву Екатерину Николаевну и Гремкина Алексея Викторовича. Всех отличает уникальный профессионализм доскональное знание своей области и смежных сфер организма человека. Это способствует комплексному и успешному лечению! Диагностика на высшем уровне! Хочется отметить душевную щедрость, прекрасное знание психологии пациентов, умение вникнуть во все детали, и особенности конкретного заболевания. Вы делаете людей ОПТИМИСТАМИ! Желаю Вам и дальше ТАК ДЕРЖАТЬ! Здоровья вам, душевного подъема, реализации своих планов, мечтаний, замыслов и фантазий.  Г.И.Погребной    

31 марта 2016 г. Выражаю огромную благодарность сотрудникам реабилитационной клиники в лице Окопной Е.Н., врача физиокабинета Вацет И.П., инструктора ЛФК Полиенко А.Н., массажиста Нечаевой Е.Н., медсестры процедурного кабинета Атрошко А., за высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам, которым в момент реабилитации как глоток воздуха нужна доброта и сострадание, милосердие. Хочется отметить внимательное и корректное отношение администратора Екатерины. Окопная Е.Н. - травматолог-ортопед от Бога! Спасибо Вам! Всем здоровья! Новожилова В.В.

25 марта 2016 г. Мне очень сильно повезло, что я после 6 месяцев изнурительных болей, травма головки плеча, попала к Вам на реабилитацию. Я не могла шевелить рукой, атрофировались мышцы, боли ужасные. Вы дали мне уверенность, Вы своим трудом убрали, не всю конечно боль, но убрали. Хочу отметить на высшем уровне работу Окопной Е.Н. , Вацет И.Н., Полиенко А.Н., Михеюк Г.В., Нечаевой Е.Н., Атрошко А., администратор Екатерина. Благодарю Вас всех за отзывчивость, понимание,  доброту! Всем удачи, благополучия! Так держать! С уважением, Закирова

27 февраля 2016 г. Я именно про врача напишу.
Несколько лет назад у меня появились проблемы с сердцем, мы с мамой пошли по специалистам: сначала в районную поликлинику, потом в двадцатую больницу на обследование, дневной стационар там же, затем в краевую больницу, бсмп и в кардиологический центр в Покровке. Сколько я прошла неприятных процедур-не сосчитать. Диагноз мне какой-то поставили, и сказали: нужно кардиостимулятор срочно! Да поскорее, пока ещё жива. Мы разговаривали со многими врачами и все они говорили: кардиостимулятор! Другого выхода нет. Мы уже собрали все документы, чтобы ложиться в больницу на операцию, даже подписали согласие, но кто-то посоветовал маме сводить меня к Злодееву Константину! Доктору из этой клиники. Сказали, что он Мега профессионал своего дела, и если он не поможет-то никто не поможет.
Мы пошли, уже ни на что не надеясь. Нам сделали холтер ещё разок в этом центре, затем была консультация. Злодеев единственный человек, который сказал, что кардиостимулятор не нужен!! Только более грубо выразился в сторону врачей, которые собирались испортить жизнь и здоровье по сути ещё ребёнку (мне было 16-17 лет). Сказал наблюдаться раз в полгода и жить спокойно, никого не слушать! Даже препараты никакие не выписал, потому что при таком диагнозе препаратов попросту нет. Мама долго не могла поверить, что стимулятор не нужен, она спросила: Вы берете на себя ответственность? Что мы не поставим стимулятор? И он сказал: да, я беру на себя эту ответственность! Двигаемся дальше!
Когда я забеременела, конечно мы пришли к Злодееву. При этом диагнозе все врачи говорили только о кесаревом сечении. Злодеев сказал в свойственной ему манере: родит сама! Единственное, рожать пришлось в роддоме при кардиологии (в шестом), но рожала я сама. Мама снова спросила: Вы возьмёте на себя такую ответственность? Ведь роды-это такой стресс для организма и нагрузка на сердце.И он снова сказал: конечно! Написал официальную бумагу, что он разрешает мне рожать самой, с печатью клиники и подписью :) и никаких вопросов в роддоме больше не было у врачей.
Далее.
Злодеев сказал, что возможно после родов сердце придёт в норму и будет гораздо меньше меня беспокоить. Снова все так и вышло! Я могу сказать, что это врач от Бога! И уж точно лучший кардиолог Красноярска! (А я могу говорить точно, наобщалась с десятком кардиологов как минимум). Очень здорово, что он не ведётся на общественное мнение других врачей, а имеет свои четкие убеждения! Я уверена, что он давно мог бы работать за границей со своими знаниями, Но я рада, что он остаётся здесь, в Красноярске. Я безумно ему благодарна, что он по сути спас мою жизнь и здоровье, ведь кардиостимулятор-это навсегда. Если есть проблема-советую его и только его. 
Mary Kandina  Источник 

12 января 2016 г. Выражаю огромную благодарность неврологу Ушаковой Майе Владимировне , за оказанную помощь, а также администраторам за понимание и оперативное решение проблем. Спасибо Вам, вы помогли мне в тот момент, когда ваша помощь мне была очень нужна! Рухляда Дмитрий


 отзывы за 2016-2017 годы  отзывы за 2014-2015 годы  отзывы за 2010-2013 годы

Отзывы пациентов о нашей работе на Сибирском Медицинском портале  

Свой отзыв Вы можете оставить во всех клиниках «Центра Современной Кардиологии».

Записаться на прием к врачу в Центр Современной Кардиологии